公司簡介About Us
天弘化學股份有限公司於1975年成立,以獨立開發之自有技術專業生產草酸,由於業務不斷擴大,為因應市場需求,在台中市大肚區設立台中廠專業生產草酸,並於同年將公司遷至新竹工業區設立新竹一廠,生產硝酸銨鈰、氯化亞錫、氧化銦錫蝕刻液等產品。為擴大產品組合跨入大宗綠能市場,運用長年累計之濕法冶金技術經驗於2018年增設頭份一廠及新竹二廠,生產硫酸鈷溶液、氯化鈷溶液及硫酸鈷結晶。

公司一直以提升品質為宗旨,超越客戶要求為依歸,多年來不斷的研究開發符合客戶需求的新產品,以達有效的滿意服務;且不斷的創新、研發將產品應用到各個領域,實惠社會大眾及多元產業,新竹廠及台中廠均先後取得ISO-9001品質系統認證。

天弘擁有優秀的經營團隊,秉持著『安全、人才、品質、創新、精進』的核心價值觀,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,持續不斷的研究開發新產品,供給科技相關產業應用,是國內績優廠商之一。
瀏覽記錄
    3點選清單