人力資源

人力資源

學習與發展


    以組織目標、部門發展、與個人工作能力成長需求為導向,並就產業的環境及未來趨勢來進行規劃,結合內部以及提供外部訓練 資源,規劃多元化的訓練課程,加強員工及公司的整體競爭力,教育訓練種類分為。


新進人員訓練

    介紹天弘化學的沿革、組織架構、福利制度、工安環保意識,藉由認識企業的經營理念、價值觀與未來展望,建立新進同仁對公司的認同感。


在職訓練

    針對同仁的工作性質及個別能力,主管以工作委派、工作指導、專案推行等方式,讓同仁能迅速熟悉日常工作。


專業職能訓練

    依公司政策、職務及員工工作發展之需求,所擬定之訓練計畫。包含製造、品保、環工、資訊技術、業務、人資、研發及財務等各種領域之專業訓練,以提昇個人工作績效與團隊競爭力。


主管管理才能訓練

    管理幹部在組織運作中,扮演極重要的角色,針對各階層別所需之能力暨管理領導技能展開訓練計畫。

技術人員訓練

    提供技術人員學習工作所需之知識、技能及態度的訓練課程,通過認證及取得操作的許可。


通識訓練

    為支持公司整體的發展願景、目標,展開全公司性的通識課程規劃,培養同仁擁有共同的團隊合作之工作意識與觀念,以達成公司整體的目標。 在康普材料除了專業能力外,我們也非常重視同仁的個人成長。期使同仁在職場專業與個人生活之間,均能得到平衡發展。


自我發展訓練

鼓勵同仁廠外訓練的機會,同仁除了能於單位內習得專業之技能外,亦能參與其它各大與工作密切相關之訓練機構所舉辦之座談會、研討會、語言訓練、電腦技能訓練等機會,加以吸收、補強所學之新知、能力與知識,以提升自我能力。
瀏覽記錄
    3點選清單